
Pengen pempek, tapi masih lockdown, eeeh di kulkas gak ada ikan tengiri. Jadi pakai bahan seadanya ������ Kakak sedang mencari ide resep Pempek Kapal Selam (Tanpa ikan) yang modifikasi? Cara membuatnya memang sulit-sulit mudah. Jika salah membuat maka walhasil tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak sedap. Sedangkan Pempek Kapal Selam (Tanpa ikan) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang cakap memancing nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berdampak kepada kwalitas rasa dari Pempek Kapal Selam (Tanpa ikan), mulai dari tipe bahan, berikutnya seleksi bahan segar, sampai cara membikin dan menyajikannya. Tak perlu khawatir seandainya berkeinginan menyiapkan Pempek Kapal Selam (Tanpa ikan) nikmat di kost-kosan, sebab asal sudah tahu rahasianya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Pempek Kapal Selam (Tanpa ikan) sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Pempek Kapal Selam (Tanpa ikan) menerapkan 14 tipe bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu disiapkan untuk membuat Pempek Kapal Selam (Tanpa ikan) :
- Bahan adonan pempek: - 1/4 kg tepung terigu - 1/2 kg tepung tapioka - secukupnya Masako - Air panas - Isian: - 3 butir telur ayam - Cuko: - 7 buah cabe rawit (sesuai selera) - Gula merah - Gula pasir - Asam Jawa (karena di rumah gak ada cuka ������) - Air - Minyak goreng
Iklan dulu ya kak, cek alat-alat masaknya
Komentar
Posting Komentar