Inilah Trik Jitu Membuat Fu Yung Hai Jamur Nikmat Sederhana

Fu Yung Hai Jamur

Masakan berbahan telur memang paling simple, dan rasanya enak. Cocok disajikan untuk makan pagi, siang atau malam. Fu yung hai ini boleh disajikan dengan saos asam manis ya, tapi kalau saya suka tanpa saos saja makannya. #GA_TheNextLevel #CookpadCommunity_Yogyakarta #SelaluIstimewa Bunda sedang mencari ide resep Fu Yung Hai Jamur yang unik? Sistem membuatnya memang sulit-sulit gampang. Seandainya keliru membuat karenanya akibatnya tak akan jadi dan justru cenderung tidak enak. Walaupun Fu Yung Hai Jamur yang nikmat seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang sanggup memancing nafsu kita. Banyak hal yang sedikit banyak berimbas kepada kualitas rasa dari Fu Yung Hai Jamur, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai sistem membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing bila berkeinginan menyiapkan Fu Yung Hai Jamur nikmat di rumah, sebab asal telah tahu jurusnya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Fu Yung Hai Jamur yakni 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Fu Yung Hai Jamur diperkirakan sekitar 20 mnt. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Fu Yung Hai Jamur sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Fu Yung Hai Jamur menerapkan 7 ragam bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

 So bahan-bahan dan rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membikin Fu Yung Hai Jamur :

- 2 btr telur - 100 gr jamur kancing - 2 lembar kubis - 2 sdm kanji - 1 sdm terigu - Secukupnya garam, lada, kaldu bubuk - Secukupnya minyak untuk menggoreng

 Iklan dulu ya kak, cek alat-alat masaknya

 Egg Roll Frozen Food Jumbo Isi 3

 Langkah-langkah untuk membuat Fu Yung Hai Jamur simpel saja

  1. Cuci jamur dan kubis, iris tipis.
  2. Kocok telur beserta garam, merica dan kaldu bubuk
  3. Masukkan terigu dan kanji, aduk rata, lalu masukkan jamur dan kubis. Aduk rata.
  4. Panaskan minyak di wajan, goreng hingga satu sisi kecoklatan.
  5. Balik sisi satunya hingga matang. Siap dihidangkan.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membikin Fu Yung Hai Jamur yang bisa Bunda praktikkan di kost-kosan. Mudah-mudahan berkhasiat dan selamat mencoba!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Viral! Cara Simpel Membuat Puding Jeruk Selasih Paling Enak

Ikuti Update Terbaru Masak Martabak Mini Paling Enak

Yuk Simak Rahasia Membuat Tansuke (Ketan Susu Keju) Simple Ala Anak Kos Enaknya Nagih