
Wah kesampean juga bikin ini sendiri disela2 jdwal padat merayap. Akhirnya lelah itu terbayar bila kita coba suatu masakan berhasil dan enakkk������������������. Sumber : Yati Yulyati #DutaRecookBeraksi #DutaRecookBanjarmasin #CookpadCommunityBanjarmasin #CookpadCommunity_Borneo #PejuangGoldenApron3 #mingguke19 Kakak sedang mencari inspirasi resep Dimsum Ayam Udang yang modifikasi? Cara membuatnya memang susah-susah mudah. Bila salah membuat karenanya alhasil tak akan jadi dan justru cenderung tak sedap. Padahal Dimsum Ayam Udang yang nikmat harusnya sih memiliki bebauan dan rasa yang cakap memancing nafsu kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berakibat kepada mutu rasa dari Dimsum Ayam Udang, mulai dari macam bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan segar, sampai sistem membikin dan menyajikannya. Tak perlu bingung kalau ingin menyiapkan Dimsum Ayam Udang sedap di kontrakan, karena asal telah paham rahasianya maka hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Dimsum Ayam Udang sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Dimsum Ayam Udang menerapkan 14 ragam bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
So bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Dimsum Ayam Udang adalah sebagai berikut :
- 250 gr Ayam - 250 gr Udang - 1 buah Wortel - 1 batang Daun Bawang - 1 butir Putih telur - 3 siung Bawang Putih - 2 sdm Minyak wijen - 2 sdm Saos tiram - 1 sdm Kecap asin - 1 sachet Kaldu bubuk - 1/2 sdt Merica bubuk - 150 gr Tepung Sagu - 1 bungkus Kulit pangsit (pakai yang sudah jadi/beli) - Keju (tambahan dr saya sebagai topping)
Iklan dulu ya bun, cek alat-alat masaknya
Komentar
Posting Komentar